И снова размышления

Марина Ижболдина
Морщины изрежут лицо,
Выбелит волосы вьюга,
К старости мы за все
Простим и поймём друг друга.

Размеренней шаг и слог,
Эмоции глубже, но тише.
И запад сменив на восток,
Мы душами учимся слышать...

Нам рано ещё на покой
Случается, жизнь горше перца,
Любовь полноводной рекой
Течёт через наше сердце...