Там король и королева...

Галина Ольховик
Я проснусь в далёком царстве,
где всегда светло и мило,
где всё так же в моде барство,
всё так чисто и красиво.
Там король и королева
ходят важно в разных клетках,
офицер, конечно, слева
и тура, слегка кокетка,
прямо движется по полю.
Пешки шастают в разведку,
рвутся лошади на волю,
и гамбит бывает редко.