Я - странная птичка

Жанна Зудрагс
Увидев это приветствие в Интернете,
у меня родилось ответное стихотворение.

***
Подруга мне выдала в "личке",
Что я очень странная птичка!
Тружусь на работе, как дятел,
Клиент от меня уже спятил.
Хоть к вечеру еле жива,
Я поздно ложусь, как сова.
 
Права, безусловно, подруга,
Живу, не имея досуга.
Ведь если нырнула в кровать,
Супруга спешу ублажать.
Ласкаю, воркую, как голубь,
Ведь муж мой в кроватке той голый…
 
При всём, спится мне, иль не спится,
Блистать я должна, как жар-птица.
Весь день мой в полёте и беге…
Чужим я – журавушка в небе.
Для мужа – в ладошках синичка…
А может, я просто привычка?..
Иль райская славная птичка?