Я повстречал тебя

Никита Симаков
Я повстречал тебя случайно
Или ты подарок судьбы?
У неба это останется тайной,
И теперь мы вместе,я и ты.

А остальное мне не важно,
С тобой любые беды прочь.
Шаг в неизвестность?Мне не страшно.
И не бегу я больше в ночь.

Весь мир вокруг в миг изменился,
С тобою вновь живым я стал.
В тебя одну я так влюбился,
А до тебя существовал.

20.07.19.

Н.Симаков.