Завтра я уйду, но не надолго...

Ольга Иванникова 4
Завтра я уйду, но не надолго-
Новый мир познать мне суждено...
Всё расставят правильно на полках...
Выбросят ненужные осколки...
Вижу свет надежды за окном!
***
Добрый день! Я всё-таки вернулась,
Пусть другой. Короче летний день
Стал немного, боль не сводит скулы,
Дождь поплакал за меня в июле,
Страх исчез, осталась только тень.

Тень о неизбежности расплаты
За пересечение двойных...
Вновь судьба раскладывает карты
И рисует линии с азартом,
Не представив схемы обходных...