Жизненная форма

Яковлев-Яковлев
Жизненная форма у тебя какая?
Просто чумовая, я скажу, икая.
Я могу напиться, а могу нажраться,
Иногда подраться или проблеваться.

Или похмелиться, или поднабраться,
Или с пьяной бабой в губы целоваться.
Руки для стакана, для музона ухи -
Я удачно создан для такой житухи.

Вроде бы всё просто и без наворотов,
А, меж тем, вершина эукариотов!
Жизненная форма у меня крутая –
Водочки покушать, бабу обнимая.