Дождик

Нина Савельева 4
 

Так музыкален дождик был в тот вечер,
что на мелодию - несмелы и тихи,
ложиться стали, словно плед на плечи,
совсем нежданные,нескладные стихи.
Я их напела, на балконе стоя,
а дождь прислушался и капать прекратил.
И песню, что взялась из ниоткуда,
через мгновенье ветер подхватил.
Унес ее он далеко-далЁко,
быть может, ты услышать ее смог?
И, стало не совсем уж одиноко,
теплей и радостней тебе
                от этих строк?