Бессонница

Галина Иванова 56
Ты моя помощница,
Лютая бессонница!
Спать совсем не хочется,
Ночь под утро клонится.

Всё по-передумала,
Всё по-переплакала-
Потерялся сон в ночи,
Не сыскать с собаками.

А наутро силы нет,
Шторы зановешены-
Помолюсь забрезжет свет,
За себя,за грешную.

За свои грехи и за друговы-
Вот и стали,бессонница,
Мы подругами.