Любовь одна!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
***
Любовь одна    LLL
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Тебе пишу я откровенно.
Хоть смысл понятен только нам.
Струится кровь в набухших венах,
И время мчит нас по волнам.

О как приятно вдохновенье.
Когда уста коснулись уст.
Остановите люди время.
Я потерять её боюсь.

Спешат минуты безнадёжно.
Я глажу волосы твои.
Играет музыка нам нежно,
Не о разлуке, о любви.

Задумчиво несутся стрелки.
Торопится куда-то жизнь.
В любви не может быть подделки,
А если будет, берегись.

Прости родная ухожу я!
Да и тебе давно пора.
Ещё два нежных поцелуя,
И день умчится со двора.
----------------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~