Хочется честно сказать просто прозой

Павел Битунов
Хочется честно сказать просто прозой
Жить нам в России очень не просто
Нет у вершителей совести наших
Любит страна толстосум олигархов

Всё что должно быть народным богатством
Разделено на верхушке по-братски
Доля правительству доля гос.думе
Там кумовья сидят кум даёт куме

Люди они мы простые не люди
Ты не суди и судимым не будешь
Против сказать ты не можешь без лести
Эй же народ, нету совести, чести?

Нас не считают людьми мы не люди
Долго терпеть этой мрази мы будем
Хватит нам мозги травить Украиной
Нам бы самим быть страною единой

Вместе сплотиться против реформ
И пенсионного обмана
Чтобы волна пошла нужен шторм
А умереть хватит даже дивана

Выключи телевизор и не смотри
Там пустословов задорные речи
Слёзы со щёк лишь рукою сотри
И дожидайся с господом встречи.