Из его жизни ушла любовь

Гусаченко Виктория Викторовна
        Из его жизни сегодня
        любовь ушла,
        Умница и красавица,
        Больше жить с ним
        Она не могла,
        Все вещи собрала,
        И была такова.
        Лишь по ступенькам
        В парадном,
        Стук каблучков,
        Невозвратом.