Брату

Татьяна Гордон
                БРАТУ

Ты ушёл, не простив, не взглянув на меня,
Не поняв моих слов, не поняв моей муки.
Днём сменяется ночь. Я живу без огня,
И лежит на душе камень вечной разлуки.

Ты опорой мне был и всегда помогал,
Но тот день роковой встал меж нами стеною.
Я тянулась к тебе – ты меня прогонял.
И как жить мне теперь? Что мне делать с собою?

Я просила: «Прости!»- в церкви свечку зажгла,
Но ведь ты далеко  и меня не услышишь.
Ком земли, как прощальные колокола,
Что звучат опечаленно тише и тише.

22 июля 2019 года


Ответ Змеюки Серебристой смягчил мою боль:
«Он слышит, он тебя простил,
Ты подними глаза на небо.
И он тебя в душе любил,
Иначе бы он братом не был...

********************************
И он все слышит и видит оттуда, я так думаю...
Змеюка Серебристая   21.03.2020 11:04»