За звёздами по небосводу

Светлана Доля
Падали звёзды, летели,
А мы их ловили руками..
С ласкою в небо смотрели,
Касались их нежно губами..

Радость кружилась безмерна
На звёздной живой карусели..
Может любовь многомерна..?
И вновь мы её разглядели..

Сердце моё улыбалось...
Твоё вспоминало те песни,
Которых когда-то касалось..
А может касались мы вместе...

Образы в танце всплывали,
Всем чувствам давая свободу..
Мы вновь с тобою бежали
За звёздами по небосводу..

Падали звёзды, летели..
Мы снова и снова их ждали,
Сердцем лелея качели
Небесной живой магистрали..


      22.07.2019