Victor Marie Hugo

Изомерия
Приходи скорее меня согреть. Я сама себя запираю в клеть. Я боюсь перестать на тебя смотреть, потому мне так важно в груди иметь этот теплый ворох твоих признаний.
Ты похож на солнце и на пургу. Без тебя  ночами нещадно мру, а с тобой ни горести, ни хандру, ни собачий холод, ни конуру — только нежность четко воспринимаю.
Оставайся рядом, садись играть. Я умею слушать и обнимать, по запросу разного наливать, только знаешь, душу смогла отдать лишь тебе — фатально, уж в прошлом мае.
Мой чудесный мальчик, мой гений, друг, поцелуй меня, словно я мундштук, защити меня от беды и вьюг, и я стану прочной как виадук, обвивая крыльями нам запястья.
И когда мы станем с тобой вдвоём, и своё я имя найду в твоём, и рассвет вольётся в окна проём, мы найдем себя на пороге счастья.

***
Ch
21/7/19