Послание живущему... Зачем?

Наталия Логош
Зачем спешим мы и куда?
Мы в жизни,суетной и сложной...
Зачем возводим города?
В которых жить нам, невозможно...
.
Зачем,придумав ход вещей,
Мы убегаем от событий?
Клянемся в верности своей,
и нарушаем божию обитель.
.
Остановись сегодня,не спеши!
Замедли бег свой,неуёмный...
Взгляни вокруг себя,частицею души...
И ты увидишь мир ее,Огромный...
...
P. S.
Когда глазами,мы научимся смотреть...
Ушами - слышать,сердцем - понимать...
Тогда мы повернем все реки вспять...
Душою будем видеть,Духом обладать!..
.
...
С Любовью в сердце,
Nataliya Logosh.
(Фото из инета)