Сексуальная фантазия

Сергей Козицкий
Девушка в бикини пляшет у огня -
сложно всё отныне с нею у меня.

Девушке стопарик с водкой протяну -
буйство полушарий мозга ни к чему.

Пьяная красотка пляшет у огня -
набекрень пелотка, пляшет для меня.

Девушку в палатку приглашу к себе -
сделаем заплатку в горестной судьбе.

Заберемся вместе в спальник "Адидас" -
в этом тихом месте он согреет нас.

Жаркая красотка любит и сопит -
помогла мне водка фирмы "Хризолит".