***

Влад Бест
Пусть никогда уже не поцелуешь
И вместе мы не проведём ни дня,
Но ты скорей любимых всех забудешь,
Чем дуру нелюбимую - меня...
                Юлия Ю

Нам вместе уже никак,
Губы смочит разными дождями.
Я чудачка, но ты брат – мудак,
В голове с крутыми пи@дюлями