Закат малиновый вдали

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на "Тягуч малиновый закат"(Елена Ларская)

Закат малиновый вдали,
Ласкает вновь чудесный вечер,
Даря любовь счастливой встречи,
Рисуя в небе полный штиль.

Прекрасна "девичья" краса,
Луна ведь тоже в том повинна,
Хотя в желаниях невинна,
Творя полотна в небесах.

Июльский вечер,так смиренно,
Танцует вальс слетая вниз,
Отправив прелести в круиз,
Красиво,нежно,чуть надменно.

Заката летнего печаль,
Или не грусть,а тишь слепая,
Ведь день незримо угасает,
Бросая взгляд любовный  вдаль.