***

Влад Бест
Любишь истязать, садист, и мучить,
Вздумал поиграть теперь со мной?
В роль вживаюсь, но играю лучше.
Ты узнаешь, что такое боль.
             MilaYova

Да садист, в саду сажу цветочки,
Сорняки срываю, раз, два, пять.
Эй алё, ты там психуй не очень,
Чтобы болью бешенной пугать.