скоро занавес

Волк Декаданса
калики перехожие,не просто так,
  пришли к Илье Муромцу,
  ДА!!!!! не просто так...пришли,
  этим не кончилосЬ,
  у них был секретный протокол..!!!!!
  с ним они ..и пришли,
  деваться Некуда,
  секретный Протокол был заключЁн,
  в Первой .....Интонации,
  не знал ...оЙ не знал,
  кто .....КТО(?!!!)моя...Любимая......(**)
  разве я есть,
  да я есть,Хорошо ,скоро Занавес.
  к любимой.....не посмел бы обратиться,
  знаю ли ,кто она ...(?)
  ДА.
  пусть не знает про меня...просто Никогда.