Ночь Моя песня

Граф Виктор Воронцов
Песню можно послушать на моей страничке в Избе - Читальне


Ночь, прячет город широким крылом.
Ночь, над Невою разводит мосты.
Ночь, тоже любит бродить босиком.
Ночь, одинока, как ты.

Она тоже гуляет по улочкам.
Глядя в тени огромных витрин.
Она тоже слегка волнуется.
Собираясь на встречу с ним.

Ночь, это призрачный отблеск  Невы.
Ночь, это время несбывшихся снов.
Ночь, это Сфинксов застывший гранит.
Ночь, одинока, как ты.

Спасибо! 22. 07 2019 год.