Есть деревни с названьем Говнищи... Лимерик

Вероника Фабиан
Диалог-лимерик с Филипповым Вз.
http://www.stihi.ru/2019/07/21/2944
Он жил в деревне...
**************************************

Он жил в деревне «Малые Говнищи»,
Понятно, что, как все, стеснялся их.
И, вот, не стало для насмешек пищи,
Он третий год живёт уже в Больших. ©

Фабиан:
*******
Есть деревни с названьем "Говнищи".
Вот насмешек для умственной пищи.
Есть, где мало говна,
Умных там до хрена.
А в "Больших" дураков прямо тыщи.

*************************************
Фото из интернета (Коллаж мой)
*************************************