Прощение

Антон Летников
Прости меня, мой верный друг,
Когда меня покинешь вдруг, -
Ты стоил двух,
Прости, мой друг.

Прости себе свои грехи:
Мы немы, слепы и глухи,
Мы на пути,
Прими, прости.

Прощай, до скорого, привет.
Я напишу ещё куплет
За много лет...
Прими, прости, привет !

2 Февраля 2019