беги

Сола Монова
Встала сегодня не с той ноги
С чувством глубокой грусти.
Если не веришь в себя - беги,
Беги, и тебя отпустит.
.
В старых кроссовках трещат шнурки
Дедушки Адидаса,
Если не веришь в себя - беги,
Беги, и тебе воздастся.
.
По тротуарам и вдоль реки,
С берега и на берег,
Если не веришь в себя - беги,
Беги, и в тебя поверят.
.
Ветер запутался в волосах
И хлещет веселой плёткой
Самая чёрная полоса
Станет однажды взлётной!