ВСЧО

Данил Солнцев
Праздник
Ли творческий
Мой то

Или ошибаюсь

Послать
Может
Хотите
Меня
В С.Ч.О.
Может вы, и не знаете
Ничего про то
Про сокращение СЧО
Сам не помню
Зачем мне оно

Не беспокойтесь
Не переживайте
Ничего во всём том, нет страшного
Стих написан
Всего лишь по поводу
200 получений рецензий
На творчество свое.