Выходи честной народ! Лето красное идет!

Вова Вовыч
Двум моим младшим детям сыну Ярославу и дочурке Ульяне с любовью!

Что такое?Что случилось?
Где ты лето заблудилось?
Да,и где теперь твой дом?
Может прячешься ты в нем?

Мы с моей сестрою Улей,
Посидели и смекнули-
Надо нам самим начАть,
Лето красное искать!

Нужно нам поторопиться,
Но вначале,подкрепиться!

Съели первое,второе,
Все запили молоком!
Пирожки возьмем с собою,
И на поиски пойдем!

Тут вошла мурлыча кошка!
Поиграли с ней немножко.
Покормили хомяка,
Попрощались с ним:"Пока!"

Вышли с Улей мы во двор,
Ну,а там сосед Егор!
С ним еще дружок,Сережка,
Погоняли мяч немножко!

Возвратились в дом опять,
Чтоб забытый зонтик взять!

Только вышли на крыльцо,
Солнце светит нам в лицо!
Шаловливый ветерок,
Тучки разогнать помог!

Тут мы громко закричали:
МЫ НАШЛИ,ЧЕГО ИСКАЛИ!
ВЫХОДИ ЧЕСТНОЙ НАРОД!
ЛЕТО КРАСНОЕ ИДЕТ!!