Утро

Антон Летников
Сегодня рано солнце встало,
Оно прекрасно поутру,
Его всегда природе мало,
Оно светить не перестало
Тебе и мне, ей и ему.

Люблю янтарный солнца свет,
Что освещает столько лет !

Иду по солнечной дороге
Навстречу новому дождю,
Едва передвигая ноги.
Тебе привет передаю,

Тебе-тебе,
Привет-
Привет!

18 Июля 2019