Немой

Ксения Ягужинская
Сегодня лучше помолюсь,
Ведь вновь погодный день...не мой
Или немой...не разберусь.
А мне так хочется домой.

Не в эти стены и кровать.
Домой к душе,к моей родной,
Мне так не хочется вставать
И быть опять совсем иной.

Моя родная, пой... живи.
Всё потому что день не твой.
Однажды будут корабли.
И мир,и счастье,и покой
22.07.2019