Письмо

Гусаров Александр
Не нужны Тебе обещания,
клятвы тоже Тебе не нужны!
Для Тебя лишь в молитве..признания,
до скончанья времен...важны!

Можно сколько угодно каяться,
и стоять на коленях в слезах!
Только вот бесполезно так маяться,
если все это лишь на словах!

Не поможет чтение Библии
и чтение строк наизусть!
Коль нет веры,есть только безсилие,
да ведущий в тупик,кривой путь!

Доски,статуи,изображения,
ни на шаг не приблизят к Тебе!
только в Духе Святом поклонение,
и распятая плоть на кресте!

Будешь жертвовать все что имеешь,
миллион в десятину ложить!
Только Бог....не пожалеет,
если не будет, Иисус в сердце жить!

Или станешь просто героем,
чтоб по жизни с победой идти!
Без Иисуса, ты будешь изгоем,
что не смог,сам себя спасти!