Уж лучше так

Таисия Соловьёва
Реклама все, и врач, и папа с мамой,
Заботится но все худей карманы,
Обманщикам Канары и Багамы,
Провозгласил лукавый их богами.

Верны приспешники отцу неправды,
Имея долгожданную награду,
Народ же следуя Христа ученью,
Привык терпеть моля о всепрщенье.

Преступники присвоили ресурсы,
Смирение однако не есть трусость,
Уж лучше так, чем вновь перевороты,
С Руси довольно скользких поворотов.