Я дерево, которое хочет цвести...

Елена Штыкан
Я дерево, которое хочет цвести...
Свободно тянуться к солнышку, просто расти...
Я дерево, которое хочет цвести...
А не давать плоды, которые будут сбивать палками раньше срока,
Нещадно рвать руками с листьями, ломая ветки,
Ну-да, у вас же дома голодные рты - жена и детки,
Видя цель, не видя препятствий, карабкаясь по стволу,
Стремясь к вершине, обрывая  кору...
Согласно установленному кем-то, плану,
Упаковывая в подходящую тару,
С заранее продуманной рекламой,
Точно бьющей в цель, на поражение, а не рану...
Я дерево, которое просто хочет цвести...