Сила любви

Мария Акишина
Я часто нуждаюсь в поддержке твоей.
Так скорби проходят чуть легче, быстрей.
Молись за меня, я в этом нуждаюсь.
Иначе в тумане лесном потеряюсь.
И солнце за облаком спряталось вновь.
Скажи мне, ты знаешь, что это любовь?
Лишь ею движимы сотни сердец.
Её не приметит один лишь гордец.
Поэтому помни- всегда и везде,
Буду нуждаться в тебе, как в воде.