Где-то там...

Наталия Грамацкая
Где-то там, вдали, когда я
Отдышу и отмечтаю
Вместе с жёлтых листьев стаей,
С ивой грустной у окна;

Где-то там... Где всё продлится:
Детский смех, цветы и птицы;
Солнца брызги на ресницах,
Бисер звёзд на склоне дня...

Там однажды зайчик рыжий,
Спрыгнув с неба синей крыши
Конопатого мальчишку
Поцелует за меня...