Скользили волосы...

Неля Кузнецова
Скользили волосы меж пальцев,над головою небо звездное в пыльце.

Всё совершалось без нашего участия,виновны руки и их пожатия.

Являясь неделимым вообще...

Каждая клетка в чувствах искупалась,уводя нас в глубину,

И тогда я испугалась-что в тебе растворяюсь без остатка,

Но грела смутная догадка,что и ты растворяешься во мне...














,