Пособие по уходу за

Николай Бошинцев
            С утра – да что греха таить –
            Схватив пугливо кружку,
            Спеши кефиром напоить
            Некрупную старушку.

            Старушка выпьет в два глотка
            Ведро (по меньшей мере),
            И ты поймёшь наверняка,
            Что дело не в размере!