Интернет-зависимость

Алла Дятлова
Ни за столом и ни на унитазе -
Нигде спасенья от планшета нет.
С ним организм всегда в сплошном экстазе,
А без него померк бы белый свет.

На взводе и в общенье днём и ночью,
Без передыху на обед и сон;
Скрестились к носу, мир отвергнув, очи. Попавшим в сети низкий мой поклон!