Любимому

Дарья Михайловна Кожанова
Вдохновение моё,
мир и нежность.
Из себя сквозь забытьё -
шаг в безбрежность.
Поднялись во мне любви
свет и сила,
чтоб в тебе черты свои
позабыла,
чтобы две судьбы сплелись
тонкой тканью,
И в единое слились
два дыханья.
И просто шаг в другую грудь,
Где даже боязно вздохнуть,
Чтоб не нарушить сердца стук,
Твоей души прекрасный звук.
                2005 г.