Он был...

Анлисс
Он был немыслимо хорош
И был немыслимо отважен
Из тех, что сгубят ни за грош
А с виду вроде и не скажешь.

Ему встречалось много женщин,
И ни одна не стала по судьбе
Ему бы королеву и не меньше
А не с такими изменять себе.

Он мой герой с приставкой анти
Антигерой, антилюбовь, антиникто
Он карта не надёжной масти,
Безудержный безумный и простой.