Ну нахрена любовь?

Светлана Хазова
Мне  мама  не  расказывала  сказок,
и  к  принцам  у  меня  иммунитет.   
Я  жизнь  читала  лишь по  книгам,
и  обьяснял  её мне  не  отец,
а  автор.
Их  много было :
Ирвин  Шоу, Мопасан, Ремарк..
Всех  страшных  снов 
безумные  сюжеты
нисколько  не  страшней 
из  соц. сетей
"друзей"  непрерывающейся  ленты,
в  которой  все  эмоции  вмещаются  в  "лайк".
Да,  я  люблю  тебя.
Но  так  ли  это  слово  важно 
в ИГРЕ 
которую  назвали  "Жизнь"?