не сам

Волк Декаданса
когда вас останавливает на дороге
 человек в фуражке
 то он не сам по себе
 это Влияние из за моря(Стальная РУКА)*
 англосаксонское сверхДавление на нашего (М)
 под видом порядка--это --ВОЙНА
 оно будет возрастать и Возрастать,Воздействие.
 сделать Нельзя..
 ровно ничего.