Теперь я счастлив, как никто

Сергей Омен
Теперь я счастлив, как никто
И упрекнуть себя мне не в чем...
Лишь спрячу сердце под пальто,
Чтоб вновь никто не изувечил...

Подальше, глубоко на дно,
Пока нет фокуса в прицеле
Тех, кто охотясь на него,
Манил просветом из тоннеля...

Я замедлял неверный шаг...
И вот уже стою на месте...
Нет тех, кто "ездил по ушам"
И не терзает жажда мести...

Теперь я счастлив, как никто
И упрекнуть себя мне не в чем...
Лишь спрячу сердце под пальто,
Чтоб вновь никто не изувечил...