Нам бы вспомнить...

Наталья Блик
_______________________________U
Нам бы вспомнить, какими мы были
В 90-х проклятых годах,
Нам понять бы, как мы упустили,
Что должны были сделать тогда.

Нам такие же сказки бубнили…
Мы ведь тоже поверили в них,
Крикунов   как   мы    слушать  любили,
Забывая одних для других.

Мы себя не вполне излечили.
...столько лет с 90-х прошло...
Что ж, себе все ошибки простили?
Всё, что было - быльём поросло?

Или мы уже всё позабыли?
Мы ведь сами такими же были.
09.07.19