Жизнь прошлым...

Марина Шейнина
Жизнь прошлым меня утомила...
В разборках с собой есть предел.
Ну что ж тут поделать -
Ну было!!!
А кто бы опять не хотел
Вернуться в туда, где беспечно?
В туда, где вся жизнь впереди?
Но все в этой жизни - конечно...
Довольно метаний в груди!
Жизнь прошлым не в кайф и без толку...
К чему ностальгировать зря?
А если уж жалко в помойку -
Так спрятать в чулан...  втихаря....
Нет в то, чем мы жили, возврата -
То был черновик от руки...
Забросить багаж сей куда-то
И прошлого снять башмаки!
Легко говорить...
А на деле?
Ну как все в себе изменить? -
Представить, что вещи сгорели!
И нечего больше носить!
Сменить направление взгляда,
Настроить себя на «вперёд!»
И чтобы фасон  у  наряда
Был в моде на будущий год...
Жизнь прошлым меня утомила... -
Безумная в прятки игра!
Когда-то я в «завтра» спешила,
А «завтра» вдруг стало «вчера»....
Возможно - ошибка природы?
В процессе допущен был брак?
Как все остальные я...  вроде...
Но все же - тут что-то не так....