Заплетаю косы

Евгения Викторовна Кравченко
Заплетаю косы по утру.
Не жена и даже не невеста,
Потому что в сердце нету места
Для любви. Она не по нутру.

Да, любила, верила, ждала!
Да, теряла голову от страсти!
Но не обрела тогда я счастья
И семью создать я так и не смогла…

Пролетели годы. Тридцать лет.
Не воротишь время, не исправишь,
Сердце заново влюбиться не заставишь!
Только жаль, что деток даже нет…

Заплетаю косы, а печаль
Каждый день мне сердце разрывает.
Если б знал кто, как оно страдает!
Не невеста, не жена, а жаль…