Путин

Роман Волынский 2
Куплет 1
Наш отважный и важный политик,
Всегда смотрит он людям в лицо.
Очень смелый, уверенный критик,
Из числа справедливых творцов!
Ну а если беда вдруг настанет,
Нам поможет исправить её.
Уважение к нему нарастает,
Не желает он слушать вранье!

Припев.
Путин, Путин лучший правитель,
Путин, Путин, наш повелитель.
Он наша сила, он наша гордость,
С него начинается новость!

Куплет 2
Самый честный из всех Президент!
Он Страны нашей лучший папа,
Он любой, городской инцидент,
Устронит и без помощи Трампа.
Он надёжный и мощный лидер,
Самый знатный на этой земле.
Мир таких до него и не видел,
Страны все с ним вещают в Кремле!

Припев...