В больнице

Зульфия Щербакова
  Несколько лет назад я попала в больницу с воспалением лёгких. Нас в палате было трое, все молодые девушки, замужние, без вредных привычек.
  Через два дня к нам подселили женщину не определённого возраста с вполне определённым образом жизни. Несмотря на высокую температуру она была весела, разговорчива и поведала нам причину заболевания. Она оказалась банальна. Выпив с дружком некое количество алкоголя, она уснула на балконе.... На дворе была зима.
  Так вот,что самое интересное то,что излечилась она намного быстрее чем мы, не пьющие и все такие из себя благоразумные.
Получается,что Бог на самом деле любит пьяниц?

Ссылка на видео:https://youtu.be/uBBGxJdlIBU