Поэтэссе, назвавшей себя птицей

Николай Попов 7
Птицепад над российской равниной:
Только слышно то "хряп!", то "трах!"
Пролетай, поэтэсса мимо -
Сия местность внушает страх.
Здесь охотятся старый и малый
На иных - не таких, как все
И кружки поэптичьего сала
В русской вАреной колбасе...