***

Ирина Нехорошева 1
Душой затянутые раны
Не отданы на божий суд
Блажен лишь тот кто словом
бранным
Отдан народам в пересуд
Гонимый властью вне закона
Где паяц жизни вечный Бог
Снимает ржавые оковы
С каким народом выжить смог?