Вампирская слеза

Фокси Волкина
Красные глаза, забытая любовь,
Ты уже не плачешь,
Ты кричишь, вновь и вновь,
Кем ты был? Кем станешь?
Ты уже ничего не знаешь...
Ты плачешь?
Почему?
Нет, не смотрю...
Прости, стой! Не беги...
Я не хочу чтобы ты
Снова ходил один по этому пути...