не было ничего

Волк Декаданса
и пока не произошло,то самое,
 та Колоссальная Масса,
 всем вроде Известных,Движений,
 то Нежелательно ,произносить,
 а что было то.
 а не удалось,
 Слишком Много...всего.
 откуда знать(?)
 а Неоткуда.
 не было ничего.